こんにちは!
3月も残すとこ1日です!!
この時期になると毎度5月のゴールデンウィークが楽しみになりますよね!
そろそろキャンプ初めの時期でもあるので楽しみです!
群馬、富士は昨シーズンお世話になったので今年は新規開拓!
新しい県に旅立ってみようと思います!
ただ妻とあまり日程が合わないので、少し調整しながらと言った感じとなりそうです( ゚Д゚)
毎月出張で名古屋、岐阜に出ていますが、
現地で食べるご飯ってなぜあんなにおいしいのでしょうか(゜-゜)
居酒屋料理って最高ですよね!!
・砂肝のから揚げ
鶏モモのポン酢和え
・お刺身盛り合わせ
名古屋名物 どて煮(牛すじ)
どれも最高です!
どて煮は豚もつが入っている方をよく食べていたのですが、
今回は牛筋でした!
毎度お世話になってる居酒屋さんなので、お気に入りです!!
砂肝のから揚げとか食べたことありますか?!
新感覚でした、コリコリな触感を揚げるって!!
おつまみ最強だと思います!!!
これはもっと世に広まってほしい・・・
すーぱーおすすめです!!笑