先日、お客さんからカボチャを頂き、カボチャプリンを作ろうと思いました。
朝7時には目が覚めていましたので、お菓子作ろ
材料も卵と砂糖と牛乳だけのシンプルな物にして、余りこらないようにしました。
前からなんですが、卵を溶くときは包丁で溶いています。
理由は白身の塊が嫌だからです。
先日、お客さんからカボチャを頂き、カボチャプリンを作ろうと思いました。
朝7時には目が覚めていましたので、お菓子作ろ
材料も卵と砂糖と牛乳だけのシンプルな物にして、余りこらないようにしました。
前からなんですが、卵を溶くときは包丁で溶いています。
理由は白身の塊が嫌だからです。
先日の名古屋出張中にやられました😖 何度抜き差しした
このブログを長年読んでいる方にはおなじみのインプラントと闘っている(?)東です!
ゴールデンウイークの最初と終わりに自分のブログの更新日が重なったので。3週間ぶり