先日、お客さんからカボチャを頂き、カボチャプリンを作ろうと思いました。
朝7時には目が覚めていましたので、お菓子作ろ
材料も卵と砂糖と牛乳だけのシンプルな物にして、余りこらないようにしました。
前からなんですが、卵を溶くときは包丁で溶いています。
理由は白身の塊が嫌だからです。


先日、お客さんからカボチャを頂き、カボチャプリンを作ろうと思いました。
朝7時には目が覚めていましたので、お菓子作ろ
材料も卵と砂糖と牛乳だけのシンプルな物にして、余りこらないようにしました。
前からなんですが、卵を溶くときは包丁で溶いています。
理由は白身の塊が嫌だからです。
先日、急に信玄餅が食べたくなり山梨県へ 予想通り終わっていましたが、欲しかったの
こんにちは! パブリカ商品について、次回製作予定品として、 「インナードアハンド
スバル担当東です! 最近たくさんスバル部品作っており正直覚えきれな