こんにちは
自家製ローストビーフを食べさせてもらえる機会があり、とても美味しかったのでレシピを教えて頂き自分でも作ってみました。
牛モモブロックを冷蔵の場合は常温に戻してから、味付けをして10分ほど置きます
その後に強火で30秒くらい焼き色をつけていきます。
縦にして全面焼き色をつけていきます。
それから約5分ほど中火で料理酒を入れ蒸らします。
焼き終わったら、アルミホイルで巻きます!!
焼く30分~1時間待つと出来上がり!!
以外に簡単なんですね☆
お試しあれ
こんにちは
自家製ローストビーフを食べさせてもらえる機会があり、とても美味しかったのでレシピを教えて頂き自分でも作ってみました。
牛モモブロックを冷蔵の場合は常温に戻してから、味付けをして10分ほど置きます
その後に強火で30秒くらい焼き色をつけていきます。
縦にして全面焼き色をつけていきます。
それから約5分ほど中火で料理酒を入れ蒸らします。
焼き終わったら、アルミホイルで巻きます!!
焼く30分~1時間待つと出来上がり!!
以外に簡単なんですね☆
お試しあれ
先日とある方とお食事をご一緒させて頂き、美味しい天ぷら屋さんて連れていってもらい
先日、お米を買いにいつものドンキに行きましたが、、、 いつも買っていたお米が無く
こんにちは! パブリカ担当の後藤です。 ご存じの方が大半かと思いま