先日、午前中に歯医者が入っていたので、午後から部屋の片づけと掃除をしていたら、、、

賞味期限1年前のさくら大根を発見!
試しに食べてみたいと( ゚Д゚) 元々酸っぱい物なので悪くなっているか、分かりませんでしたが食べられた( ゚Д゚)
その後は加湿器の掃除とお正月におせち料理を作ろうとサツマイモ1kg等、色々と買い出しに行ってました。
今年のお雑煮は白だしベースの丸餅の関西風にたまにはしようかな?( ´∀` )

国産のお米って5kg 3300円と安くならないですね(´;ω;`)

先日、午前中に歯医者が入っていたので、午後から部屋の片づけと掃除をしていたら、、、

賞味期限1年前のさくら大根を発見!
試しに食べてみたいと( ゚Д゚) 元々酸っぱい物なので悪くなっているか、分かりませんでしたが食べられた( ゚Д゚)
その後は加湿器の掃除とお正月におせち料理を作ろうとサツマイモ1kg等、色々と買い出しに行ってました。
今年のお雑煮は白だしベースの丸餅の関西風にたまにはしようかな?( ´∀` )

国産のお米って5kg 3300円と安くならないですね(´;ω;`)
